25 de jun. de 2010

Pastel de Belém para torcer pelo Brasil!!

Fiquei pensando em algo especial para o jogo de hoje! Nada como o famoso Pastel de Belém de Portugal!!

Além de fazer referência aos "patrícios" ainda é amarelinho, e dá para usar na decoração!! ;)

Imagem: Mundo dos Sabores

Aí vai a receita!!

Receita de pastel de Belém - Portugal

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada laminada
3 xícaras (chá) de leite- 2 xícaras (chá) de leite condensado
6 gemas
1 xícara (chá) de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de essência de baunilha- açúcar confeiteiro

Como fazer:
Recheio: Em uma panela, colocar o leite, o leite condensado, o açúcar, as gemas e por último, o amido de milho. Misturar até engrossar. Reservar.
Montagem: Deixar a massa folhada na geladeira até o momento de usá-la. Cortar em quadrados médios, dobrar ao meio por duas vezes e abrir a massa na forminha e moldar. Colocar o creme dentro da massa e levar para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.

Agora vamos torcer para o Brasil!! Rumo ao Hexa!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu comentário!! Ele é sempre muito bem vindo!!
Elaine Grotz

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...